欢迎光临上海蕊丰电气设备有限公司!
您当前的位置:首页 > 公司简介 > 公司简介

公司简介

专业化服务水准
高效,敬业的销售团队

上海蕊丰电气成立于2008年4月,这么多年来一直致力于服务工业自动化、气动自动化行业,力为国内外 广大用户提供工业自动化产品以及特殊技术解决方案和服务的技术公司

上海蕊丰电气成立于2008年4月,这么多年来一直致力于服务工业自动化、气动自动化行业,力为国内外广大用户提供工业自动化产品以及特殊技术解决方案和服务的技术公司。

凭借高效,敬业的销售团队和技术实力,公司成为德国安沃驰AVENTICS代理商,德国FESTO费斯托、SICK西克系统集成商。同时我司还专业销售德国菲尼克斯PHOENIX,日本光洋KOYO,台湾新恭SHAKO,德国魏德米勒Weidmuller,法国施耐德,日本欧姆龙OMRON,德国万可WAGO等品牌。多年来,上海蕊丰为众多行业用户提供先进、可靠,实用的自动化产品和系统的解决方案。在以自动化产品为主营业务,不断开拓市场,完善产品分销层次和服务网络的同时,公司也为广大用户提供其他相关国外知名品牌的自动化产品以满足客户多层次的需求。

专业化服务水准和多元化的服务内容是公司赢得广大用户支持和拥爱的秘诀。上海蕊丰团队聚汇着多年丰富的工程技术经验,多年来公司为上汽集团,水电厂,纺织机械,印刷包装机械,电子机械,食品饮料机械,制药机械,机床,石油机械,电梯和自动门,供暖和泵群控制,燃气和电热锅炉,橡胶和注塑机械,风电,化工,建材,冶金等行业用户进行多种形式的技术合作和服务,为用户节能增效,改进技术,提高综合竞争力起到积极作用。针对客户不同的技术应用要求,实施可行,高效,经济的个性定制控制方案,为广大客户朋友提供优质的电气产品、输配电设备、再生能源设备、电气工程、工厂自动化及驱动系统解决方案。随着公司的发展,公司已拥有一大批长期固定客户,并成功实施了一大批国家重点项目的电气配套工程。充裕的库存优势、精湛的技术水平、一流的产品质量、周到的售后服务,深受广大客户好评。

公司在为国内原始设备制造商提供OEM标准产品配套的同时,也同其他合作伙伴进行合作开发和项目承接等多种方式的经营互补配合、为合作伙伴提供相应的技术解决方案和产品配套。我们以客户为中心的经营方针,可靠的技术支持、完善的售后服务为我们在行业中赢得了客户的广泛赞誉。

我们的用户遍及上海,无锡,苏州,常州,杭州,太原,北京,天津,长春,西安,成都,重庆,南京,武汉,沈阳,包头和全国其他地方。我们经营的核心价值是与用户互相支持,共同发展成长。我们不遗余力的将这种理念贯穿于双方合作的每一个环节和步骤,成为用户可以信赖的朋友。

公司宗旨: “以提高生产率为己任,技术创新、价格低廉、品质优良的、诚实守信。”

推荐新闻 RECOMMEND NEWS